Schritt 1: Top-Qualität der Weine
Bei der Auswahl der Weine zählen für mich Geschmacks- und Qualitätskriterien wie natürlicher und regionaler Anbau. Alle Good Mood-Weine sind österreichisch. Für VIVIAN verwende ich weiße Rebsorten, bei AMELIE rote Trauben und bei FELICITAS weiße und Rosé-Sorten.
Schritt 2: Bio-Beeren und Bio-Kräuter
Nun wähle ich sorgfältig die Beeren und Kräuter aus, natürlich berücksichtige ich dabei die richtige Saison und den Schutz der Natur. Die kleinen Kraftpakete mit hervorragendem Geschmack und großer Wirkung sind alle bio und aus Wildsammlungen.
Schritt 3: Schonend in Handarbeit produziert
Dann lege ich die Beeren und Kräuter in Wein ein und mazeriere sie. Auf Basis des über 800 Jahre alten Wissens der Hildegard von Bingen habe ich die Rezepturen modernisiert. Es zeigt sich, dass Tradition und Innovation bestens miteinander harmonieren.
Schritt 4: Das große Finale
Nach mehreren Wochen filtriere ich die Mazerate mit einem innovativen, natürlichen Verfahren. So entstehen die Beeren- und Kräuter-Extrakte. Die fertigen Good Mood Aperitifs & Digestifs fülle ich händisch ab, etikettiere und verpacke sie ressourcenschonend.
Die Entwicklung geht weiter
Welche Superfoods finden wir noch in unserer Region? Welche Geschmackserlebnisse warten auf uns? Zusammen mit Fachleuten aus Medizin, Forschung und Gastronomie entwickle ich die Rezepturen der Good Mood Aperitifs & Digestifs permanent weiter. Bleibt gespannt, was als nächstes kommt!