Ich wähle naturbelassene 100% ehrliche Rohstoffe in höchster Qualität und mit richtig gutem Geschmack!
Das sind einerseits heimische Superfoods wie Beeren und Kräuter, die aus streng kontrolliertem biologischen Anbau stammen. Die gesundheitsfördernden Nähr-, Wirk-, Vital- und Inhaltsstoffe meiner Zutaten sind wissenschaftlich nachgewiesen. Sie bleiben - dank der Lagerung im Wein - ohne Wirkstoffverluste erhalten und helfen gleichzeitig bei der Konservierung.
Andererseits arbeite ich mit ausgezeichnet schmeckenden, regionalen Top-Weinen aus meiner Heimat Österreich. Die Weinbauern kenne ich persönlich.
Ich verzichte auf Zusätze
Deshalb sind alle Good Mood Aperitifs & Digestifs ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe.
Aufgrund des hohen Weinanteils empfehle ich meine Aperitifs und Digestifs nach dem Öffnen kühl und dunkel zu lagern. Außerdem solltest du eine offene Flasche innerhalb von drei bis vier Wochen verbrauchen.
Übrigens: Der Hinweis „enthält Sulfite“ bedeutet, dass die Weinbauern winzige Mengen Schwefel als Konservierungsmittel dem Wein zusetzen. Das geschieht, um den Wein vor frühzeitigem Verderb zu schützen und die Frucht im Aroma zu bewahren.
Nachhaltige Prozesse ...
Ressourcenschonende, recycelbare Verpackung: Der Einsatz nachhaltiger Verpackungsmaterialien ist für mich ein Muss. Meine Glasflaschen reagieren nicht mit anderen Elementen, sind ungiftig und leicht zu reinigen. Sie sind zu 100 % recycelbar oder können im Haushalt wieder verwendet werden.
Genuss mit Verantwortung
„Der Wein – maßvoll genossen – heilt und erfreut den Menschen zutiefst durch seine große Kraft und Wärme.“ Hildegard von Bingen spricht hier vom „maßvollen und ausgewogenen Leben“. Auch mir ist ein bewusster und verantwortungsvoller Genuss meiner Produkte sehr wichtig. Bitte teile die Inhalte unserer Social-Media-Seiten nur mit Personen über 18 Jahren. Weitere Informationen zu „Genuss mit Verantwortung“ findest du hier: verantwortungsvoll.at