GOOD MOOD Aperitifs & Digestifs
Kurt Eichinger wählte Bio-Kräuter und -Beeren aus Wildsammlungen. Diese Bio-Superfoods enthalten Nähr-, Wirk- und Vitalstoffe in geballter Kraft - wissenschaftlich nachgewiesen. Diese löst der Wein in wunderbarer Weise. Beides stimmt er harmonisch aufeinander ab. Zudem verzichtet er auf Zuckerzusätze und künstliche Aroma- und Farbstoffe. Das Ergebnis: ein neues, natürliches Trink-Vergnügen.
Stimmungsmacher treffen auf köstlichen Geschmack
Als ausgebildeter und erfahrener Kräuter-Experte, Hobby-Sommelier und Naturwissenschaftler weiß Kurt Eichinger um die positiv stimulierende Wirkung der Alpen-Botanicals eingebunden in Weinen. So kreiert er in seiner Heimat Salzburg einzigartige Aperitifs & Digestifs, die die Stimmung heben, verbunden mit purem Trinkgenuss.
Kleines, feines Sortiment
Good Mood Aperitifs & Digestifs gibt es in drei Stimmungs- und Geschmacksvarianten: Der Vivian – belebend und fein-würzig mit Top-Weißweinen, der „Rosé“ Felicitas – beschwingt und fein-fruchtig mit Top-Rosé und -Weißweinen und der „Rote“ Amelie – gelassen und fein-herb mit Top-Rotweinen. Für jede Stimmungslage und jeden Geschmack. Sicher findest du dein Trink-Vergnügen vor und nach einer Mahlzeit.