Meine Geschichte
Bevor ich meinen Kindheitstraum Erfinder zu werden verwirklichen konnte, ähnelte mein Leben dem von Odysseus. Erst nach vielen Irrfahrten und Stationen erreichte ich das Ziel meiner Reise. Ich war bei GOOD MOOD angekommen. Die Leidenschaft zur bioorganischen Chemie hat mich auf diesem Weg seit dem Studium begleitet.
Die Liebe und meine Sehnsucht nach den Bergen führten mich zurück nach Salzburg. Hier vertiefte ich mein biochemisches und technisches Wissen. Ich ließ mich zum Traditionellem Europäischen Heilkunde-Praktiker (TEH) und Jung-Sommelier ausbilden.
Meine Idee
Während meiner Ausbildung zum TEH-Praktiker stieß ich auf eine Idee der Griechen und Römer, Aromatik und Heilkraft von Beeren und Kräutern in den Wein zu bringen. Auch Hildegard von Bingen entwickelte schon im Mittelalter zahlreiche Kräuterwein-Rezepturen. Naturheilkunde-Experten wie Paracelsus oder Sebastian Kneipp passten sie an die Anforderungen ihrer Zeit an.
Meine Traum wird wahr
Mich faszinieren die vielen wertvollen Inhaltsstoffe heimischer Beeren und Kräuter, besonders ihre Wirkung auf den Körper. Schnell erkannte ich auch den Wein als deren ideales „Lösungsmittel“. Im Zusammenspiel aller natürlichen Komponenten entwickeln sie ihre ganzheitliche Wirkung.
Über zwei Jahre lang experimentierte ich und kreierte neue aufregend schmeckende Drinks. Moderne Erkenntnisse der Wissenschaft flossen ein. Good Mood Aperitifs & Digestifs für mehr Wohlgefühl und gute Laune waren geboren, mein Kindheitstraum ist in Erfüllung gegangen.