Über uns

Die Geschichte einer Idee

Die Geschichte einer Idee

Während meiner Ausbildung zum TEH-Praktiker stieß ich auf eine Idee der Griechen und Römer, Aromatik und Heilkraft von Beeren und Kräutern in den Wein zu bringen. Auch Hildegard von Bingen entwickelte schon im Mittelalter zahlreiche Kräuterwein-Rezepturen. Naturheilkunde-Experten wie Paracelsus oder Sebastian Kneipp passten sie an die Anforderungen ihrer Zeit an.

Weiterlesen →


Ein Traum wird wahr

Ein Traum wird wahr

Mich faszinieren die vielen wertvollen Inhaltsstoffe heimischer Beeren und Kräuter, besonders ihre Wirkung auf den Körper. Schnell erkannte ich auch den Wein als deren ideales „Lösungsmittel“. Im Zusammenspiel aller natürlichen Komponenten entwickeln sie ihre ganzheitliche Wirkung. Über zwei Jahre lang experimentierte ich und kreierte neue aufregend schmeckende Drinks. Moderne Erkenntnisse der Wissenschaft flossen ein. GOOD MOOD-Drinks für mehr Wohlgefühl und gute Laune waren geboren, mein Kindheitstraum ist in Erfüllung gegangen.  

Weiterlesen →


Das kleine, feine Sortiment

Das kleine, feine Sortiment

GOOD MOOD gibt es in drei Sorten. Grundlage der Aperitifs & Digestifs sind österreichische Top-Weiß-, Rosé- und Rotweine. In liebevoller Handarbeit veredle ich sie mit einer Mischung aus Extrakten heimischer Beeren und Kräuter, in Bioqualität. GOOD MOOD VIVIAN schenkt dir mehr Lebendigkeit, FELICITAS gönnt dir mehr glückliche Momente und AMELIE verhilft dir zu mehr Gelassenheit. Was die drei gemeinsam haben? Sie heben deine Stimmung. GOOD MOOD inspiriert dich!  

Weiterlesen →